دخول كلية مدينة العلم الجامعة في تصنيف RUR العالمي لسنة 2019

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، دخول 27 جامعة عراقية حكومية واهلية في تصنيف RUR لسنة 2019 .
وقال رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي الدكتور نبيل الاعرجي، إن دخول هذه الجامعات في التصنيف يمثل مؤشرا لجودة التعليم العالي في العراق، مشيرا الى ان الجامعات العراقية التي دخلت تصنيف RUR لسنة 2019 توزعت بواقع 15 جامعة حكومية و12 جامعة اهلية .
واضاف ان عدد الجامعات التي دخلت في هذا التصنيف خلال العام الماضي كانت اربعة جامعات فقط ، ما يعد تطورا كبيرا في تنفيذ مشاريع اهداف البرنامج الحكومي 2018- 2022.
وقد حصلت كلية مدينة العلم الجامعة على التسلسل 801+ ضمن الجامعات العالمية و يعد هذا الإنجاز و التقدم العلمي اضافة الى الكلية

و دليلاً على حرص عمادتها وكادرها بالاستمرار لتحقيق اهدافها بالارتقاء بالمستوى العلمي لاعلى المستويات والتوجه من المنافسة المحلية الى منافسة الجامعات العالمية لما يضيف ذلك من فائدة وتقدم علمي لكلية مدينة العلم و المسيرة العلمية في بلدنا.