تكريم الطلبة الاوائل من خريجي الجامعات العراقية

اقامت العتبة العباسية المقدسة يوم الجمعة المصادف 16/2/2018 في مجمع الشيخ الكليني / كربلاء المقدسة الحفل المركزي السنوي لتكريم الطلبة الاوائل من خريجي الجامعات العراقية .
وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد كبير من السادة رؤساء الجامعات الحكومية وعمداء الكليات الأهلية و تم تكريم الطالب الأول على كلية مدينة العلم الجامعة
( حيدر سعد غازي / قسم علوم الحياة ) في الحفل المركزي السنوي لتكريم الطلبة الأوائل من خريجي الجامعات العراقية الحكومية والأهلية برعاية العتبة العباسية المقدسة.
حضر الحفل ممثلاً عن الكلية الدكتور أسامة باسم الصفار و م.بشير فيصل محمد وتم تسليم درع الإبداع والتميز من قبل معالي وزير التعليم العالي والممنوح لكليتنا تثمينا لجهودها المثمرة في المجالات العلمية والأكاديمية والتربوية .