الندوة العلمية الثالثة لقسم هندسة تقنيات الحاسوب

اخبار الكلية

الندوة العلمية الثالثة لقسم هندسة تقنيات الحاسوب

تحديث   11/03/2018 3:49 مساءا

برعاية العميد الدكتور الاستاذ شاكر محمود مربط أقام قسم هندسة تقنيات الحاسوب/ كلية مدينة العلم الجامعة ندوته العلمية االثالثة للعام الدارسي 2017-2018 يوم الاحد الموافق 11-3-2018 , تضمنت الندوة محورين اساسيين :
المحور الاول تحت عنوان

" Link Utilization in MPLS Network Operating with Traffic Engineering Signal Protocols"
 قامت بالقائه المدرس المساعد غفران سعدي عبد المحسن – كلية مدينة العلم الجامعة-هندسة تقنيات الحاسوب.

المحور الثاني تحت عنوان

" Internet of Things(IOT), Review and Applications"
قام بالقائه المدرس المساعد حيدر سمير حاتم -كلية مدينة العلم الجامعة-هندسة تقنيات الحاسوب.

حضر الندوة معاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان وأمين مجلس الكلية الاستاذ عصام عطا والاستاذ المساعد الدكتورة ساجدة داود سلمان / جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و لفيف من رؤوساء الاقسام المحترمون , مقرري الاقسام و اعضاء الهيئة التدريسية.

و في ختام الندوة تم تكريم محاضري الندوة بشهادات مشاركة من قبل السيد معاون العميد العلمي الاستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان ممثلا عن العميد الدكتور الاستاذ شاكر محمود  و السيد رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب الاستاذ المساعد الدكتور أسماعيل محمد جابر.