كلية مدينة العلم الجامعة تواصل تقدمها في التصنيفات العالمية وتحصل على موقع متقدم في تصنيف (UI Green Metric 2022)

احتلت كلية مدينة العلم الجامعة مركزا متقدما على المستوى المحلي و العالمي نسبة إلى الترتيب في السنوات السابقة ضمن تصنيف GreenMetric 2022.
علماً ان تصنيف
Green Metric
هو احد اهم التصنيفات العالمية التي تضع تصنيف للجامعات الرصينه واعتمدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج هذا التصنيف لتقييم عمل الجامعات والكليات .
وبدورها باركت عمادة الكلية على كل الجهود التي بذلت وساهمت في تقدم وتطور الكلية في هذا الجانب.