شعبة التعليم المستمر في قسم التخطيط والمتابعة يقيم محاضرة بعنوان (المثلث التدريبي والتعليم المحاسبي)

شعبة التعليم المستمر في قسم التخطيط والمتابعة يقيم محاضرة بعنوان المثلث التدريبي والتعليم المحاسبي)

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الأستاذ الدكتور فارس عبد الكريم اقامت شعبة التعليم المستمر في قسم التخطيط والمتابعة وبالتعاون مع قسم المحاسبة محاضرة بعنوان
(المثلث التدريبي والتعليم المحاسبي) ألقتها التدريسية في قسم المحاسبة م. رؤى حسين عبدالحسين
هدفت المحاضرة الى
1.التعريف بمفهوم المثلث التدريبي.
2.توضيح اهمية المثلث التدريبي في تحسين التعليم المحاسبي.
كما ركزت المحاضرة بشكل رئيس على التعليم المحاسبي ومدى تاثره بالمثلث التدريبي والذي يتكون من المعلومة النظرية والتطبيق العملي وفن التوصيل، ومن المعروف ان التعليم المحاسبي الحالي لا ينسجم مع التطورات الحالية بسبب عدم توفر الشروط الاساسية، لذلك يجب الاستفادة من المثلث التدريبي في رفع مستوى توصيل المعلومة للطالب ومن ثم تحسين التعليم المحاسبي.