السيد معاون العميد للشؤون الادارية يتفقد سير الامتحانات الفصلية

مع استمرار الامتحانات النهائية للفصل الاول للعام الدراسي 2022-2023 في كلية مدينة العلم الجامعة ، تفقد السيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د. (احمد علي احمد الملا) سير عملية الامتحانات في بعض الأقسام العلمية ، حيث اطلع السيد المعاون على عدد من القاعات ألامتحانية واستفسر من الطلبة عن طبيعة الأسئلة ، واطلع من خلال هذه الجولة على الخدمات المقدمة، والاجراءات الخاصة التي وفرتها الكلية من اجل انسيابية العملية الامتحانية، ومدى مراعاة الأسئلة لمستوى الطلبة، وشموليتها للمنهاج، وقد استفسر السيد المعاون الاداري من ابنائه الطلبة عن احتياجاتهم خلال فترة الامتحانات. متمنياً لهم النجاح والتفوق.
وفي متابعة مستمرة من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي تفقد اليوم الفريق الوزاري سير العملية الامتحانية في الكلية وزار بعض القاعات الامتحانية الكترونيا ورافقهم بالزيارة الالكترونية هذه ممثل التعليم الالكتروني م.د. انسام قاسم غضبان . .