تدريسي في قسم المحاسبة في كلية مدينة العلم الجامعة ينشر كتاب في دار النشر (Lambert Academic Publishing)

حرصا على تقديم ما يليق بسمعة الكلية من خلال البحث العلمي و المشاركات العلمية نشر المدرس الدكتور بشير فيصل محمد التدريسي في كلية مدينة العلم الجامعة/ قسم المحاسبة, كتابه الموسوم باللغة الانكليزية
(( Maritime Transportation Model))
في دار النشر
(Lambert Academic Publishing)
تضمن الكتاب اربع فصول عرض فيها مواضيع مهمة وعديدة حول مفاهيم البرمجة الخطية ونماذج النقل الكلاسيكية بشكل عام، كما وركز الكتاب في احد فصوله على بناء نموذج النقل البحري متعدد الاهداف متعدد المنتجات والذي من خلاله يمكن تحقيق اقل التكاليف والاوقات في نقل السلع المختلفة من موانئ المنشأ الى موانئ الاصل وباستخدام الخوارزميات الاستكشافية الاحصائية. ويأتي هذا الكتاب لتطوير مهارات متخذي القرارات الادارية في مجال النقل البحري والاستفادة من النموذج المقترح والخوارزميات المستخدمة في الحل، وليكون مرجعا لطلبة الدراسات العليا والباحثين في هذا المجال.
تبارك الكلية للدكتور بشير فيصل محمد هذا الإنجاز البحثي المهم، وتؤكد دعمها المستمر لجهود البحث العلمي والتربوي وتأليف الكتب العلمية.

للاطلاع على الكتاب وتفاصيله يرجى زيارة هذا الرابط: