وفد من كلية مدينة العلم الجامعة يزور السفارة السورية ويقدم التعازي بضحايا زلزال العصر

زار وفد من كلية مدينة العلم الجامعة مبنى السفارة السورية في بغداد للمشاركة في مجلس العزاء الذي أقيم على أرواح ضحايا زلزال العصر الذي ضرب سوريا وتركيا ومثل وفد الكلية السيد م. د. احمد علي أحمد الملا مساعد العميد للشؤون الادارية والأستاذ الشيخ علي الجبوري أمين مجلس الكلية والدكتور عبد الفتاح التميمي .
وقدم الوفد التعازي الحارة لسعادة السفير السوري في العراق السيد صطام جدعان الدنداح واعرب الوفد عن تضامن الشعب العراقي مع الأخوة في سوريا ومعزياً الشعب السوري بضحايا الزلزال ومتمنياً للجرحى الشفاء العاجل .
من جهته اعرب سفير الجمهورية العربية السورية “لوفد الكلية عن امتنانه وعرفانه بالمشاعر الصادقة التي ابداها الشعب العراقي وقدم شكره عن كل ما يقدمه الشعب العراقي من مساعدات طبية وعينية وجهود كبيرة في مواساة الشعب السوري .