تدريسي من كلية مدينة العلم الجامعة يشارك في ندوة علمية اقامتها جامعة النهرين

شارك التدريسي في كلية مدينة العلم الجامعة م.د. عبد الفتاح شراد خضير في الندوة العلمية التي نظمتها كلية التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين وبعنوان( تأثير الهاتف النقال والموجات الكهرومغناطيسية على الخصوبة عند الانسان) بحضور مجموعة كبيرة من تدريسي الكلية وطلبة الدراسات العليا.
والقى المحاضرة الاستاذ الدكتور سعد صالح الدجيلي التدريسي في جامعة النهرين ، وادارت الندوة الاستاذ المساعد الدكتورة رسالة رزوقي اللامي معاون العميد للشؤون العلمية,
حيث بينت الندوة خطورة استخدام الهواتف وموجاتها على الخصوبة عن الرجال كذلك تاثيرها السلبي على الاطفال والحوامل
خرجت الندوة بعدة توصيات كالتقليل من استخدام الهواتف والمكالمات الطويلة خاصة عند الاطفال والحوامل كذلك استخدام السمعات وعدم استخدام الهاتف اثناء تعبئة الوقود او بالقرب من محطات التعبئة لتجنب حدوث الشرارات الكهرومغناطيسية.