السيد معاون العميد للشؤون الاداري في كلية مدينة العلم الجامعة يلتقي بممثلي طلبة المرحلة الرابعة للاقسام العلمية

التقى السيد معاون العميد للشؤون الادارية في كلية مدينة العلم الجامعة م.د.(احمد علي احمد الملا ) مع ممثلي الاقسام العلمية من الطلبة وذلك من اجل الاستعداد لاقامة حفلات التقاط صور التخرج للمراحل المنتهية وتحديد مواعيد اخذ الصور والوقوف على طلبات ورغبات الطلبة في هذا اليوم وقد رحب السيد المعاون الاداري بالطلبة وبين سعادة عمادة الكلية في اقامة هذه الاحتفالات الجامعية التي تمثل انتهاء مرحلة مهمة من مراحل بناء الشخصية العملية للطالب مؤكدا على ان الخريجيين هم ابناؤها وتسعى الكلية و بسرور ان يحتفل ابنائها بهذه المناسبة السعيده بكل احترام وان يكونوا انموذجا لبقية الطلبة ليحذوا حذوهم في المستقبل وان يكون احتفالهم ذكرى يفتخروا فيها مستقبلا تعكس شخصية الطالب الجامعي الوقورة التي يتمتع بها الخريج و الالتزام بالضوابط الجامعية و الوزارية.