كلية مدينة العلم الجامعة تحتفل باليوم العالمي للمرأة .

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم .
اقام قسم التمريض وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في الكلية احتفالاً بمناسبة يوم المرأة العالمي
بحضور عميد الكلية ومعاون العميد الاداري وعدد من تدريسيي وموظفي وطلبة الكلية كما حضر الاحتفال الاستاذ الدكتور محمد هادي التدريسي في كلية التربية الاساسية /الجامعة المستنصرية .
القى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة عبر من خلالها عن اهمية المرأة في المجتمع بكونها هي الشريك الحقيقي للرجل و ما للمرأة من دور عظيم لا يخفى عبر العصور وفضلها الكبير في ديمومة الحياة .
واكد في كلمته على دور المرأة العراقية في تحدي جميع الصعاب ووقوفها جنباً إلى جنب مع أخيها الرجل لبناء مجتمع عراقي عظيم و التميز فهي الام والأخت والزوجة والابنة وهي الشريان النابض للحياة ,وتخلل الحفل القاء اشعار وقصائد تغنت بقيمة ومكانة المراة في المجتمع ,
وقام السيد العميد بتكريم عدد من تدريسيات الكلية
كما كرم السيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د. احمد الملا عدد من تدريسيات الكلية ايضا ,وايضا كرمت الدكتورة انتصار عبد الغني رئيسة قسم التمريض عدد من الطالبات المتفوقات.