مسؤولة وحدة تمكين المراة تشارك في مؤتمر بغداد عاصمة المرأة العربية الذي اقامته الامانة العامة لمجلس الوزراء

شاركت م.م. رشا حميد حسن مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية مدينة العلم الجامعة في مؤتمر بغداد عاصمة المرأة العربية الذي اقامته الامانة العامة لمجلس الوزراء/دائرة تمكين المراة العراقية وبرعاية دولة رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني وتحت شعار(المرأة العراقية شريكا في التنمية المستدامة)
تزامناً مع يوم المرأة العالمي
وتناول المؤتمر الذي شهد حضور وزيرة الهجرة والمهجرين ووزيرة الاتصالات، إضافة إلى عدد من أعضاء مجلس النواب، إلى جانب البعثات الدبلوماسية ومنظمات المجتمع المدني والمحلية والدولية، تكريماً لمجموعة من النساء المتميزات، فيما اختتم أعماله بجلستين حواريتين بين الجهات ذات العلاقة بمحاور التمكين السياسي والحماية والتمكين الاقتصادي وإدارة مخاطر تحديات المناخ والمحور الاجتماعي
من جهته أشاد نائب الأمين الخاص لبعثة الأمم المتحدة السيد غلام محمد إسحاق، بجهود العراق نحو بناء مستقبل أكثر عدلاً من خلال تحقيق المساواة والمضي في تطبيق المعاهدات والاتفاقات الدولية التي تهتم بتمكين المرأة اتساقا مع أهداف التنمية المستدامة.
.