شعبة جودة المختبرات تستمر بورشتها الخاصة بالطرائق الاجرائية في المختبرات التعليمية

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الأستاذ الدكتور فارس عبدالكريم خزعل … اقامت شعبة جودة المختبرات بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في الكلية ورشة عن كيفية تنظيم وثائق وسجلات الطرائق الإجرائية الخاصة بالمختبرات التعليمية .. هذا وقد حاضر في الورشة الأستاذ المساعد الدكتور عبدالخالق فوزي حمود من الجامعة التكنولوجية وقد تضمنت الورشة تطبيقا عمليا للمشاركين من خلال تقسيمهم الى مجاميع لغرض تنفيذ عملية تنظيم الوثائق والسجلات بشكل واقعي من اجل ان يعزز ذلك من مخرجات تنفيذ تلك الطرائق واقعيا في مختبرات الكلية من اجل تعزيز واقع ومؤشرات الجودة في الكلية خدمة لعراقنا الحبيب.