(الشخصية القرانية محاضرة تقيمها وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي

(الشخصية القرانية) محاضرة تقيمها وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي محاضرة بعنوان(الشخصية القرانية )
القاها التدريسي في قسم القانون م.م. علي عبد العزيز مهدي
هدفت المحاضرة الى تسليط الضوء على دور الحرب الناعمة التي يقودها اعداء الاسلام في التشويش والتشويه صورة الشخصية القرانية التي ارداها الاسلام لابناء الامة رجالا ونساءا
وتوضيح اسس ومقومات الشخصية التي ينبغي للفرد التحلي بها وهذه الشخصية تتجسد معالمها في نصوص القران الكريم
كما وضحت المحاضرة ان معالم هذه الشخصية التي جسدها النصوص القرانية شملت الرجل والمراة على حد سواء
وختمت المحاضرة بتوصيات مهمه لطلبة الكلية اهمها عدم الانخداع بالدعوات المشبوهة التي تطلقها وسائل التواصل الاجتماعي ومن يديرها ومن يعمل فيها بدعوى حرية الرأي وضرورة الالتزام بمنهج الاخلاق والعفه والالتزام الديني الذي فيه عزه الانسان ورفعته .