وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي تقيم محاضرة توعوية بعنوان(اضرار تعاطي المخدرات)

انطلاقا من المبادئ التي تسعى اليها كلية مدينة العلم الجامعة في حماية الطلبة و المجتمع من الاوبئة الاجتماعية
وبرعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع قسم القانون محاضرة توعوية تثقيفية بعنوان (اضرار تعاطي المخدرات )
القاها التدريسي في قسم القانون م.م.علي عبد العزيز
سلطت المحاضرة الضوء على ظاهرة يراد لها ان تنتشر بين اوساط المجتمع وخصوصا الشباب الا وهي ظاهرة تعاطي المخدرات
حيث تناول المحاضر فيها تقديم الموقف الشرعي والقانوني من التعامل مع المخدرات تجارة وترويجا ونقلا وتعاطيا والتبعات الاجتماعية والقانونية المترتبه على ذلك ,حيث وضحت المحاضرة موقف الشريعة من المخدرات بأن الإسلام قد حرم تعاطي المخدرات ، أو إنتاجها ، أو بيعها وترويجها بين الناس ، لأنها من الخبائث ، وتتعارض مع أحد مقاصد الشريعة الذي هو حفظ النفس العزيزة عند الله سبحانه و تعالى من الهلاك و الدمار.