كلية مدينة العلم الجامعة تكمل المحور الاول من برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية

برعاية الاستاذ الدكتور فارس عبدالكريم خزعل عميد كلية مدينة العلم الجامعة وتحت شعار (تطوير وتأهيل قدرات قيادات الموارد البشرية سبيلنا للريادة ), وضمن مشـروعها التدريبي المنضوي تحت البرنـــــــــــامج الحكـــــــومي (برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية ضمن مقر الوزارة والتشكيلات التابعة لها)  اكملت الكلية المحور الاول للبرنامج والمتخصص بتنمية المهارات الادارية , من خلال تنفيذ اختبار  شمل المشاركين في هذا المحور من قيادات الموارد البشرية في الكلية وعلى مستوى مسؤولي الشعب والوحدات المختلفة  والتي حاضر فيه أ.م.د. عبدالخالق فوزي حمود  استشاري الجودة والاعتمادية والمتضمنة تسعه محاضرات .

من اجل تنمية المهارات الادارية لقيادات  الكلية وقد أشرف على الامتحان السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. سعيد سلمان كمون واللجنة المركزية المشرفة على البرنامج المشكلة بالأمر الاداري وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .. ويذكر ان الامتحان حقق نجاحا تنظيميا  عاليا وكان ذو مشاركة تامة من متدربي الدورة وسيكون له دور في الاسهام بدعم   مخرجات الكلية .

يشار إلى ان تنفيذ محاور البرنامج ستستمر تباعا حتى اكمال متطلباته في محاوره الخمسة.