انعـــــــــقاد الاجتماع الافتتاحي الاول لمجلس ارباب العمل في كلية مدينة العلم الجامعة

تحت شعــــــــــــــــــــــــــــار طموحنا الوصول الى ادارة الجودة الشاملة وتطبيقاً لمعايير الجامعة المنتجة واحتفاء بانطلاق المعايير الوطنية لجودة الجامعات وتضامنا مع الاحتضان الكبير لوزارتنا وكليتنا  لمعايير الاعتماد المؤسسي وبرعاية السيد عميد الكلية أ.د. فارس عبدالكريم  …. انعـــــــــقد الاجتماع الافتتاحي الاول لمجلس ارباب العمل لكلية مدينة العلم الجامعة  …وذلك ايمانا منها بأهمية التعاون العلمي بين كافة مؤسسات الدولة … ومن اجل الارتقاء بواقع بلدنا الحبيب..   ومن اجل تطوير المخرجات العلمية لأبنائنا الطلبة في كليتنا الغراء وتطابقا مع معايير الاعتماد المؤسسي .. تم تشكيل المجلس ليكون خير معين وفاعل في تطوير المستوى العلمي لمناهجنا وابحاثنا العلمية  وباشتراك اعضاء من مؤسسات مختلفة مثل الهيئة العامة للبحث والتطوير الصناعي ، مركز تكنولوجيا الطاقة والطاقات المتجددة في الجامعه التكنولوجية ودوائر اخرى ..ليكون  معززا لتطوير كليتنا خدمة لعراقنا العزيز..