كلية مدينة العلم الجامعة تحتفي باليوم العالمي للتخدير.

بمناسبة  اليوم العالمي للتخدير.. وبرعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم  أقام قسم التخدير في الكلية ، إحتفالية بهذه المناسبة ، وبحضور السيد العميد  والسيد معاون العميد للشؤون الادارية، ورئاسة قسم التخدير.

وأشاد عميد الكلية خلال كلمة له بالإمكانات المميزة والسمعة الطيبة التي يتمتع بها اساتذة قسم التخدير في الكلية، معربا عن اعتزازه بطلبة التخدير أصحاب الهمم العالية الذين يحتفل العالم أجمع بهم اليوم…كما القى الدكتور غانم مقبول معاون العميد للشؤون الادارية كلمته بهذه المناسبة مباركا فيها لطلبة القسم هذا اليوم  متمنيا لهم التوفيق  في عملهم الذي يمثل قمة الانسانية ويتحملوا مخاطر كثيرة … .

كما رحب الدكتور سعد صالح رئيس قسم التخدير في الكلية  بالحضور وطلاب القسم . موضحاً ان الاحتفال باليوم العالمي للتخدير ليس احتفالا عابر بل هو لمسة تقدير لهذه المهنة الإنسانية المهمة، والتي تعد واحدة من ركائز العمل الطبي المتكامل.

وقد تضمن الحفل فقرات عديدة منها قراءة ايات من الذكر الحكيم,وقراءاة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق والاقصى ….