كلية مدينة العلم الجامعة تشارك في المؤتمر الاول للمجلس الاستشاري الصناعي في الجامعات العراقية 2023

وقد مثل الكلية أ.م.د.  عبد الخالق فوزي عضو المجلس الاستشاري الصناعي للكلية ,م.د. حسن علي عباس مدير شعبة الشؤون العلمية ,السيدة خولة سعدون طاهر مدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء.

وشهدت فعاليات المؤتمر عددا من الكلمات التي قدمها رئيس لجنة التعليم النيابية الدكتور مزاحم الخياط ورئيس اللجنة العليا لتطوير التعليم في العراق الدكتور حامد خلف ووكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور حيدر عبد ضهد فضلا عن العروض والحلقات النقاشية التي شارك فيها خبراء وباحثون ومستشارون وممثلو الوزارات والنقابات والمنظمات..