طلبة قسم تقنيات التخدير يقومون بزيارة علمية لعدد من المستشفيات ضمن مادة الفسلجة التطبيقية العملي

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة  الاستاذ الدكتورفارس عبدالكريم أقام طلبة قسم تقنيات التخدير المرحلة الثانية بزيارة علمية ضمن مادة الفسلجة التطبيقية العملي باشراف الاستاذ (م.م. ياسر وسام عيسى وتقني التخدير عمار وضاح ) الى عدد من المستشفيات (مستشفى حماية الطفل، مستشفى الكرخ العام، مستشفى اطفال العلوية التعليمي، مستشفى بلد العام، مستشفى النعمان) وتضمنت  الزياره التعرف على كيفية التطبيق على جهاز فحص غازات الدموبعض اجهزة مراقبة العلامات الحيويه للمرضى في المستشفيات برفقة كادر متخصص في المستشفى.

تأتي هذه الزيارت لغرض اكتساب المهارات والخبرة اللازمة التي تؤهله للعمل في المستشفيات مستقبلاً كتقني تخدير.

كل التوفيق والنجاح  لطلبتنا الاعزاء خدمة لعراقنا الحبيب