وحدة الارشاد التربوي تقيم حلقة نقاشية بعنوان(تطوير سياحة الاماكن الاثرية في العراق)

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم عقدت وحدة الارشاد  النفسي والتوجيه التربوي في الكلية حلقه نقاشيه بعنوان (تطوير سياحة الاماكن الاثريه في العراق)

وبحضور عدد الطلبة والتدريسيين. ادارها مسؤول الوحدة الاستاذ علي محفوظ

تمت مناقشة الواقع السياحي وبالتحديد في الاماكن الاثرية  في العراق وسبل النهوض به ، إضافة الى الحديث  عن سياحة العراق والرؤية المستقبلية السياحية وتطويرها في المستقبل . وجاءت المحاضرة عن أهمية السياحة التي تعد نشاطا مهما في الكثير من دول العالم بوصفها ظاهرة حضارية واقتصادية معاصرة ونشاطا إنسانيا يساهم في دفع المجتمعات الى اختلاط ثقافاتهم وعاداتهم لتنتج نشاطا جديدا ومعرفة جديدة. وركزت الحلقة  الى ابراز المعطيات الاثارية والحضارية والسياحية والتي تتمثل بالمقومات الطبيعية والبشرية فيها .

وشهدت الحلقة النقاشية مشاركة واسعة للطلبة دلت عن  مدى اهتماماتهم في هذا الجانب ووعيهم الثقافي.