كلية مدينة العلم الجامعة توقع توأمة مع الجامعة التقنية الوسطى وعدد من الجامعات والكليات الاهلية

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن اجل الانفتاح على الجامعات كافة وتطوير سبل العمل العلمي الرصين

وقعت كلية مدينة العلم الجامعة مع الجامعة التقنية الوسطى  اتفاقية توأمة وتعاون مشترك

التي وقعها عن كلية مدينة العلم الجامعة السيد العميد الأستاذ الدكتور فارس عبد الكريم خزعل وعن  الجامعة التقنية الوسطى رئيسها الاستاذ الدكتور وضاح عامر حاتم التميمي

وتأتي الاتفاقية في اطار الانفتاح على المؤسسات التعليمية المختلفة على وفق رؤية مدروسة تسعى الى توحيد الرؤى في المناهج الدراسية وتعزيز أواصر التعاون العلمي بين الجامعة والكليات وتفعيل خطط للتدريب العملي وإقامة الورش والمؤتمرات العلمية بمشاركة الطرفين، وقد جرت مراسم توقيع الاتفاقية في مقر رئاسة الجامعة التقنية الوسطى.

وأعرب التميمي عن سعادته بهذه الاتفاقية مبينا ان الجامعة التقنية الوسطى تسعى دائما لعقد الشراكات العلمية مع الجامعات العراقية والعربية والعالمية لتحقيق التلاقح العلمي الذي يعزز اسس التعليم.

مشيرا الى ان الهدف واحد وهو ترصين التعليم في العراق ودفع عجلة التعليم التقني والارتقاء بالتعليم العالي في العراق مشيدا بدور التعليم الأهلي الذي يعد مكملا وشريكا للتعليم الحكومي في العراق.

وقد  ثمن السيد عميد الكلية دور الجامعة وحسن الاستقبال وكرم الضيافة شاكرا اهتمام الجامعة التقنية الوسطى ودعمها للمؤسسات كافة.

وفي ختام اللقاء تبادل الطرفان الدروع والهدايا التذكارية.