كلية مدينة العلم الجامعة تقيم ورشة تدريبية بعنوان(دليل وصف البرنامج الاكاديمي والمقرر الدراسي)

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة  الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم  اقامت الكلية ورشة تدريبية بعنوان(دليل وصف البرنامج الاكاديمي والمقرر الدراسي)   لكافة اقسام الكلية وبحضور تدريسي الكلية  ومدير شعبة الشؤوون العلمية ومدير شعبة ضمان الجودة.. القاها أ.م.د. عبد الخالق فوزي عضو المجلس الاستشاري الصناعي للكلية.

عرض فيها اهم الاسس والمبادئ التنفيذية لمعايير كتابة وصف البرنامج الاكاديمي والمقررات الدراسية لكافة اقسام الكلية  .. وقد تخلل الورشة تفاعل كبير من المشاركين من خلال طرح اسئلتهم واستفساراتهم التي عززت من فهم  المعلومات التنفيذية … وفي نهاية الورشة  تم تعيين موعد  لإتمام العمل في الكلية من اجل  انجاح  معايير ادارة وضمان الجودة والاعتماد  …