كلية مدينة العلم الجامعة تقيم ندوة شعرية من اجل تشجيع الابداع الثقافي للطلبة ودعم اللغة العربية

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم اقامت لجنة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة شعرية لتنمية مواهب الطلبة والتوجيه بدعم اللغة العربية والابداع الثقافي للطلبة القاها كل من الاستاذ المساعد الدكتور ثامر العبيدي استاذ اللغة العربية والدكتور عبد الفتاح شراد التميمي عضو الهيئة التدريسية في الكلية .

وقد حضر الندوة الشيخ جواد محمد الخالصي وجمعا من الاساتذه اعضاء الهيئة التدريسية وعدد كبير من طلبة الاقسام العلمية .

وقد القى فيها الطلبة مساهماتهم الشعرية والادبية …وفي نهايتها قدمت اللجنة المنظمة لهذه الندوة شكرها للحضور ,متمنين للطلبة الاسهام في الندوات المقبلة دعما للابداع الثقافي .