تدريسي في كلية مدينة العلم الجامعة يشارك في اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي للتعليم الطبي .

شارك  الدكتور ثامر كاظم يوسف التدريسي بقسم التمريض في كلية مدينة العلم الجامعة في اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي للتعليم الطبي، والذي عقد  عبر تقنية الزوم برئاسة رئيس اللجنة البروف علي محمد باطرفي.

وناقشت اللجنه مسودة أهداف المؤتمر، وقد تضمنت هذه الأهداف العمل على نشر ثقافة الجوده في التعليم الطبي، وتشجيع الطرق الحديثة في التعليم، وادخال التكنولوجيا ودمجه في العملية التعليمية والتاكيد على اهمية الاهتمام بمجال الذكاء الصناعي في تحسين وتطوير العملية التعليمية وكذا الاهتمام بالجوانب البحثية لدى الطلاب، ودراسة تأثير النزاعات و الحروب على التعليم الطبي.

حيث شارك في هذا الاجتماع اساتذة جامعات من مصر، العراق، الامارات، السودان، ماليزيا بالإضافة إلى عدد من الاساتذة من الجامعات اليمنية.