وحدة شؤون المرأة في كلية مدينة العلم الجامعة تقيم محاضرة بعنوان((حقوق الملكية الفكرية: حماية الإبداع وتعزيز الابتكار))

بمناسبة اليوم العالمي للملكية الفكرية وبرعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور فارس عبد الكريم أقامت وحدة شؤون المرأة في الكلية وبالتعاون مع قسم  هندسة تقنيات الحاسوب محاضرة تعريفية بعنوان“حقوق الملكية الفكرية: حماية الإبداع وتعزيز الابتكار” حاضرت فيها التدريسيتان  (د.ولاء عبد المجيد مهدي , م.د.غادة سالم محمد)

هدفت المحاضرة الى التعريف بأهمية موضوع حقوق الملكية الفكرية لأنه يتناول حماية الأفكار والإبداعات وشملت المحاضرة تعريفًا بالملكية الفكرية وأنواعها مثل حقوق الطبع والنشر وبراءات الاختراع والعلامات التجارية. كما ناقشت المحاضرة أهمية حماية حقوق الملكية الفكرية لتشجيع الابتكار والتطور التقني والاقتصادي.