برنامج حوار جامعي للقناة الجامعية في كلية مدينة العلم الجامعة

أنجزت قناة الجامعية برنامج حوار جامعي في كلية مدينة العلم الجامعة تمثَل فيه من عمادة الكلية كل من

السيد معاون العميد د.سعيد سلمان كمون

والسيد رئيس قسم التخطيط و المتابعة د.عبد المنعم كاظم

والسيد رئيس قسم علوم الحياة د.جبار فرحان عبد الرزاق

وبعض اعضاء مجلس الكلية والتدريسيين ومن الطلبة من مختلف المراحل والاقسام , وفي بداية البرنامج قدم السيد معاون العميد  نبذة عن أبرز أنجازات الكلية  والتي تسعى للتطوير المستمر لأقسام الكلية من حيث استحداث الاقسام المهمة والمطلوبة والطرق التدريسية والمناهج , وبيَن ان كلية مدينة العلم الجامعة تهتم بطلبتها من خلال برنامج الخدمات والبرنامج الاكاديمي والعلمي , كما اشار الى التجربة الرائدة في الكلية من محاورة الطلبة من خلال ممثليهم المتفوقون لتحقيق رأي مشترك لتعميق العملية التربوية الاكاديمية.

كما بين السيد المعاون على ضرورة استخدام اساليب تنمية أفكار الطلبة وتقوية الروابط الاجتماعة والثقافية  منها اقامة الندوات وورش العمل للطلبة , واعتمد البرنامج على اسلوب الأستماع لأستفسارات الطلبة في البرنامج التي تبنت بطرح الأفكار والأراء لعمادة الكلية للأرتقاء بالمستوى التعليمي والتغلب على المعوقات التي تواجه مسيرتهم العلمية.