زيارة اللكترونية للفريق الوزاري للتعليم الالكتروني المحترم في كلية مدينة العلم الجامعة

شرفت كلية مدينة العلم الجامعة هذا اليوم الثلاثاء المصادف ٣-٨-٢٠٢١ بزيارة الكترونية للفريق الوزاري للتعليم الالكتروني المحترم . حيث اوضح السيد عميد الكلية أ.م.د. سعيد سلمان كمون المحترم آلية سير الامتحانات الحضورية و الالكترونية و الاجراءات الصحية المشددة من تباعد اجتماعي و تعقيم و تعفير التى تتبعها الكلية حرصا على سلامة طلبتها و منتسبيها وتوفير كافة المستلزمات اللوجستية الاساسية الاخرى و الالتزام بالتعليمات الامتحانية . وبعد زيارة مجموعة قاعات امتحانية حضورية و الكترونية .وقد أشاد الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني المحترم بالزيارة و استعدادات كليتنا للامتحانات في ظل جائحة كورونا.

كل الشكر و العرفان للفريق الوزاري بكافة اعضاؤه المحترمون لمتابعتهم وجهودهم الحثيثة ودعمهم الفني و التقني المتواصل متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.