أختتام الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ في كلية مدينة العلم الجامعة

على بركة الله و بنجاح ملفت، اختتمت الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ في كلية مدينة العلم الجامعة. و بذلك تتقدم كليتنا بالشكر و التقدير للفريق الوزاري للتعليم الالكتروني متمثلا برئيسه أ.م.د. عامر الامير المحترم و العضو المشرف على الكلية أ.م.د. عدي علي احمد المحترم و كافة اعضاء الفريق الموقرين لدعمهم المتواصل الفني و التقني و متابعتهم المستمرة مما اسهم في نجاح العملية الامتحانية . وكان للجهود الحثيثة التي بذلتها عمادة الكلية والاشراف المباشر من قبل السيد العميد أ.م.د سعيد سلمان كمون على العملية الامتحانية بنمطيها الحضوري و الالكتروني الاثر الكبير في سير العملية الامتحانية بسهولة ويسر. الشكر و العرفان موصول للكادر التدريسي و كافة المنتسبين وبارك الله الجهود الخيرة. متمنين لطلبتنا دوام النجاح و التوفيق.