حملة تلقيح للوقاية من covid-19 في كلية مدينة العلم الجامعة بالتعاون مع دائرة صحة الكرخ

نظمت كلية مدينة العلم الجامعة بالتعاون مع دائرة صحة الكرخ اليوم السبت المصادف 2021/10/23 حملة تلقيح بلقاح فايزر وسينوفارم  للطلبة وكادر الكلية للوقاية من فايروس كورونا covid-19

وشارك فريق العمل التطوعي لكلية مدينة العلم الجامعة في هذه الحملة من خلال مرافقة الفريق الطبي وتوعية الطلبة وتوجيههم لاخذ اللقاح

ويجدر بالذكر ان توجيهات و توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اجتماع مجلس الوزراء واللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية.. ‎والكتاب الصادر المرقم بالعدد (14777) تضمن (عدم السماح بدوام الطلاب وكافة الكوادر التدريسية والادارية في المعاهد والكليات والجامعات الحكومية والأهلية وعدهم غياباً ما لم يجلبوا كارت التلقيح أو فحص (PCR) سالب أسبوعياً لغير المشمولين باللقاح أو المصابي خلال فترة ثلاثة أشهر السابقة (معززة بالتقارير الطبية من اللجان المختصة) .
أمنياتنا للجميع دوام الصحة والعافية .