لجنة تمكين المرأة في كلية مدينة العلم الجامعة تعقد أجتماعها الاول

ناقشت لجنة تمكين المرأة في كلية مدينة العلم الجامعة الأهداف والرؤى وسبل العمل الواجب أتباعها لتحقيق الأهداف والغايات التي شكلتمن أجلها هذه اللجنة أضافة الى مناقشة خطة ال16 يوم وهي الحملة السنوية التي تهدف للقضاء على العنف ضد المرأة وتنطلق منالخامس والعشرين لشهر تشرين الثاني حتى السادس   كانون الاول من كل عام .

جاء ذلك أثناء الاجتماع الذي عقدته اللجنة في مبنى الكلية بإشراف د. دعاء كاظم منصور وبحضور كافة أعضاء لجنة تمكين المرأة

وحددت اللجنة مجموعة ركائز رئيسة في إدارة عملها تمثلت بـ (ضرورة إشراك منظمات المجتمع المدني والتعاون معها في تنفيذ بعضالنشاطات وتعميم كتاب الى الاقسسام يتضمن النشاطات الخاصة بالمرأة في كل قسم من اقسام الكلية .