وحدة التعليم المستمر تقيم دورة تدريبية مجانية بعنوان الأكسل الهندسي

بأدارة وحدة التعليم المستمر في قسم التخطيط في كلية مدينة العلم الجامعة وبدعم من عمادة الكلية اقيمت على منصة (Google Meet) التعليمية دورة تدريبية بعنوان ( الاكسل الهندسي ) القيت من قبل م.م. مناف رائد التدريسي في قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات تضمنت الدورة شرحا موجزا عن بعض الاستخدامات الاحترافية لبرنامج الاكسل حيث تم التطرق في هذه الدورة الى برنامج الاكسل وكيفية توظيفيه في مجال الهندسة المدنية او الانشائية (حساب كميات و الشيتات التصميمية) لتحقيق السرعة والدقة مقارنة بالطرق التقليدية والتنقل السريع بين خلايا الاكسل والتحديد السريع للصفوف والاعمدة والسحب السريع للخلايا والنسخ واللصق والادراج والحذف وتجميد الصفوف او الاعمدة او ركن معين واظهار واخفاء مجموعة من الخلايا وإمكانية اجراء حسابات بين الصفحات المتعددة لملف اكسل واحد , وتأتي الدورة ضمن سلسلة الدورات التخصصية التي يتضمنها منهاج وحدة التعليم المستمر في الكلية .