وفد من كلية مدينة العلم الجامعة يزور كلية العلوم في جامعة الكرخ

ضمن اطار التعاون المؤسسي العلمي والاكاديمي بين الكليات ,زار وفد من قسم الفيزياء الطبية كلية مدينة العلم الجامعة برئاسة السيد رئيس قسم الفيزياء الطبية أ.م.د واصف العبيدي كلية العلوم في جامعة الكرخ للعلوم و التقى فيها مع السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د سعد خضير .
وقال الاستاذ المساعد الدكتور واصف العبيدي أن الزيارة شهدت مناقشة تفعيل مذكرة التعاون العلمي المشترك الموقعه بين الطرفين وتنظيم موضوع التوأمه العلمية والمواد الدراسية بدأ من العام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢.
وعد الأستاذ الدكتور واصف هذه الزيارة خطوة مهمة في تعزيز التواصل العلمي، وفتح آفاق التعاون المشترك بين الكليتين، للوصول الى التكامل المؤسسي وآلية لتبادل الخبرات العلمية والأكاديمية، وبما يخدم المسيرة التعليمية ، وأثنى على حسن الاستقبال والترحيب للأساتذه في كلية العلوم عاداً الكلية انموذجاً علميا للتطور العلمي والاكاديمي.