(الأكسل المحاسبي ) دورة أقامتها وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم هندسة تقنيات الحاسوب

بالتعاون مع قسم هندسة تقنيات الحاسوب أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية مدينة العلم الجامعة دورة متخصصه عن الأكسل المحاسبي أستمرت 4 أيام حاضر فيها التدريسي م.د. اسعد حميد سهر من قسم هندسة تقنيات الحاسوب وكانت على مستويين الاول تمهيدي تضمن المهـارات الاساسية لبرنامج الاكسل من الصفر ،والثاني متقدم تضمن مستوى المهارات والدوال المتقدمة والتي ستؤهلنا الــى عمل التطبيقات المحاسبية كل ذلك من خلال تطبيقات عملية واقعية.
إن تعلم الاكسل المحاسبي من أهم الأمور التي يجب على كل خريج من الكليات المختصة بالحسابات والمعلومات التمكن منها، وهذا لأن تعامل المحاسب مع برنامج الاكسل من أساسيات وشروط العمل في مجال المحاسبة بشكل عام سواء تجارية أم بنكية وغيرها، لهذا تسعى كلية مدينة العلم الجامعة الى أقامة هذا النوع من الدورات بالنظام الحضوري والالكتروني لتقديم الفائدة للعديد من الخريجين في تعليم الاكسل المحاسبي.