العنف ضد المرأة … محاضرة توعوية في كلية مدينة العلم الجامعة

برعاية السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة الأستاذ الدكتور سعيد سلمان كمون وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر أقامت وحدة تمكين المرأة محاضرة توعوية عن العنف ضد المرأة ألقاها الدكتور أحمد الجاف من مركز إيلاف للتدريب الاعلامي وعلى قاعة المؤتمرات في عمادة الكلية وبحضور عدد من التدريسيين ومنتسبات الكلية وطالباتها .
تضمنت المحاضرة عدة محاور عن بيان مفهوم العنف وماهيته وانواعة واسبابه وكيفية الحد من هذه الظاهرة في المجتمع وافتتحت المحاضرة بكلمة ألقاها السيد العميد حث فيها على ضرورة مناهضة العنف ضد المرأة وبكافة اشكاله وهذا بدوره يتطلب توحيد الجهود والتكاتف بين كافة الجهات الحكومية والمنظمات الإنسانية والمعنية بهذا الامر وزيادة الوعي والتعريف بهذه القضية الهامة المتعددة الابعاد والنتائج.
وفي ختام المحاضرة قدم السيد عميد الكلية الشكر والامتنان للاستاذ الجاف لجهودة في مجال التوعية لمناهضة العنف ضد المرأة من خلال ما قدمه في المحاضرة والتي تأتي ضمن نشاطات حملة ال16 يوم والتي تتبنى تنفيذها لجنة تمكين المرأة في الكلية.