كلية مدينة العلم الجامعة تنظم ورشة عمل حضورية حول الدفاع المدني واجراءات السلامة العامة لموظفي الكلية

تنفيذاً لتوجيهات عمادة الكلية أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم علوم الحياة وشعبة جودة المختبرات ورشة عمل حضورية لمنتسبي ومعيدي الكلية بعنوان( الامن والسلامة في المؤسسات التعليمية ) لتدريب عدد من موظفي الكلية على كيفيه معالجة حوادث الحريق وانوع المطافئ وطرق استخدامها .
تضمنت الورشة التي القاها المفوض مهند كاظم من مديرية الدفاع المدني قاطع الكاظمية محاضرة حول مشاكل الاطفاء والوقاية الذاتية والتدريب على الممارسة الميدانية وتطبيقها في حال وقوع حوادث طارئة داخل المؤسسة مع شرحاً مفصلاً عن مفهوم الدفاع المدني واقسامه وكيفية تفعيل وجود أدوات الإطفاء لغرض ضمان السلامة العامة من حالات الحرائق والحوادث التي تحصل داخل المساكن والدوائر والمؤسسات الرسمية والأماكن الخاصة.
وأشير في الندوة إلى أنه يتوجب على كل المؤسسات والمنازل واماكن العمل الاخرى توفير مطفاة للحرائق لضمان السلامة فيها .
وشهدت الندوة حضور السيد عميد الكلية والسادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من منتسبي وتدريسيي الكلية .