كلية مدينة العلم الجامعة تقيم ندوه الكترونية حول ملء استمارة التقييم السنوي للتدريسيين

برعاية الاستاذ الدكتور سعيد سلمان كمون عميد كلية مدينة العلم الجامعة اقامت وحدة التعليم المستمر/ قسم التخطيط و المتابعة وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة ورشة عمل الكترونية بعنوان :
ملأ استمارة التقييم السنوي للتدريسيين
وهي ورشة عمل عن آلية ملء الاستمارة الالكترونية الخاصة بتقييم أداء التدريسيين السنوي بمشاركة رؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسيين ، القاها التدريسيان م.د.حسين كريم محمد مسؤول شعبة ضمان الجوده في الكلية وم.د بشير فيصل محمد التدريسي في قسم المحاسبة
تضمنت الورشة تعريف السادة التدريسيين والموظفين بمحاور استمارة التقييم لغرض توفير المتطلبات اللازمة والعمل عليها لتحقيقها ومحاور كل استمارة من تقييم اداء التدريسي وتقييم البحوث المنشورة، وانواع الاستمارات ، و آلية ملء استمارات تقييم الأداء السنوي وأهمية تهيئة الملفات المطلوبة التي توثق مشاركات التدريسيين في المؤتمرات والندوات العلمية والحلقات النقاشية وورش العمل والندوات أو نشر البحوث .
كما بينت الورشة أهم الفقرات التي تحويها استمارة تقيم الأداء وكيفية الدخول وتجنب الأخطاء مع الإشارة إلى درجات التقييم المخصصة لكل نشاط علمي قدمه وأنجزه التدريسي .
وهدفت كذالك الى تعريف المشتركين بأهمية هذا المشروع لجودة التعليم والتعريف بالمعايير المعتمدة بالتصنيف والبيانات المطلوب تهيئتها والوثائق اللازمة، وآلية ملء استمارات مشروع التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية الذي أطلقه جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتقييم أداء الاقسام العلمية وتصنيف الجامعات بموجب استمارة أعدت من قبل جهاز الإشراف