كلية مدينة العلم الجامعة تحتفي بحصول احد طلبتها على عضوية نقابة التمريض العراقية

هنأ الأستاذ الدكتور سعيد سلمان كمون عميد كلية مدينة العلم الجامعة الطالب مرتضى جعفر صادق من قسم التمريض المرحلة الثانية في الكلية بمناسبة حصوله على عضوية نقابة التمريض العراقية كرئيس للجنة الانضباطية بعد أن حصل على مجموع 1465 صوت أنتخابي في الانتخابات التي جرت في النقابة .
وأشاد السيد العميد بالدور الذي بذله الطالب في تأسيس نقابة التمريض العراقية حاثاً جميع طلبة الكلية على تنظيم جهودهم لرسم خريطة مستقبل مهني أكثر تنظيماً لما تقتضية المصلحة العامة .
كما كرمت رئاسة قسم التمريض الطالب مرتضى جعفر بدرع الابداع والتميز في حفل أقيم لهذه المناسبة في رئاسة القسم وتقدمت الأستاذه الدكتورة انتصار عبدالغني عباس رئيس قسم التمريض بالتهنئة للطالب وللمنتسبين في القسم مؤكدة ً على أن حصول أحد طلبة القسم على عضوية نقابة التمريض العراقية هو أنجاز كبير للقسم خاصة وللكلية بصورة عامة ، متمنية له وللقسم المزيد من النجاح والتقدم في مجال عملهم .