السيد عميد كلية مدينة العلم الجامعة يحضر نشاطاً أكاديمياً وعلمياً لقسم علوم الحياة في كلية مدينة العلم الجامعة

في إطار النشاط الأكاديمي لأقسام كلية مدينة العلم الجامعة حضر الاستاذ الدكتور سعيد سلمان كمون عميد الكلية
النشاط الطلابي العلمي الذي اقامه قسم علوم الحياة ضمن مادة علم المناعة للمرحلة الثالثة وبعنوان( المناعة والغذاء ) وعلى حدائق كلية مدينة العلم الجامعة وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور أسامة باسم الصفار التدريسي في قسم علوم الحياة وبحضور رئيس قسم علوم الحياة الاستاذ الدكتور جبار المعاضيدي وعدد من التدريسيين من كافة اقسام الكلية.
وتضمن النشاط عرض مجموعة من الأغذية التي تعتبر مصدر من مصادر تقوية الجهاز المناعي في الجسم.
ويأتي هذا النشاط ضمن سلسلة الأنشطة العلمية التي يقيمها هذا القيم سنويا لما له فائدة علمية جمه للطلبة المشاركين وكذلك لطلبة الكلية بصورة عامة.
و اشاد السيد العميد بهكذا انشطة علمية من ناحية التنظيم وكمية المعلومات العلمية الوافية التي قدمها الطلبة المشاركين وبارك في جهود العاملين على إنجاح وانجاز هكذا انشطة.
ومن جهته تحدث الدكتور اسامة باسم الصفار التدريسي والمشرف على هذا النشاط بأن الهدف من أقامة هذا النشاط العلمي هو توسيع معرفة الطلبة بالمواد الغذائية وأنواعها التي تفيد جسم الانسان وخصوصاً نحن نعيش في ظروف جائحة كورونا التي تتطلب تقوية الجهاز المناعي بالجسم وخصوصا التي عرضت بالنشاط مؤكدا على ان الغذاء وتناولة يمدد بفعالية وحيوية الجهاز المناعي.