قسم القانون يجري الامتحانات الحضورية لطلبة القسم مع الحرص على تطبيق توجيهات وزارتي التعليم العالي و الصحة

بعد اكتمال الامتحانات الالكترونية حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبعد أكتمال مرحلة الامتحانات الالكترونية باشر قسم القانون في كلية مدينة العلم الجامعة بالامتحانات الحضورية لطلبة القسم .
وأكد السيد رئيس قسم القانون أ.م.د. كريم سلمان الذي يشرف على سير عملية الأمتحانات على انتظام سير العملية الامتحانية على مستوى اقسام الكلية وأن الامتحانات تجري بانسيابية وانضباط عاليين وتشديد على التزام الطلبة بتوصيات لجنة الصحة والسلامة المتعلقة بجائحة كورونا .
مضيفا إن عمادة كلية مدينة العلم الجامعة حريصة على متابعة سير مرحلة الامتحانات بصورة مستمرة والعمل على توفير بيئة صحية وجو مناسب للطلبة لأداء الامتحانات خاصة في ظل الظروف الحالية.
وقد جرى وضع جداول الامتحانات بما يضمن وجود اعداد محدودة من الطلاب وباستثمار قاعات القسم الواسعة وبوضع خرائط توزيع الطلبة بما يحقق التباعد للحفاظ على سلامة الطلبة.