قسم التمريض يكثف من محاضراتة العملية لطلبة القسم داخل مختبرات الكلية

حرصاً على تخريج كادر متمرس قادر على مواكبة متطلبات سوق العمل وبمتابعة من عمادة كلية مدينة العلم الجامعة يواصلُ قسم التمريض بطرح المحاضرات العملية لطلبة القسم في مختبرات الكلية وأداء بعض التجارب العلمية المختبرية بإشراف م.مروة علاء كاظم التدريسيه لماده الاحياء المجهرية ، وسط التزام بإجراءات الوقاية الصحية للوقاية من عدوى جائحة كورونا.
وتضمنت المحاضرات كيفيه تحضير الأوساط الزراعية للبكتريا ومعرفة انواع الزرع وطرق التعقيم وعملية حضن و تشخيص الأحياء المجهرية
ومن الجدير بالاشارة ان هذه المحاضرات العملية تلعب دورا هاما وحيويا في العملية التعليمية من خلال تزويد الطلبة بالمعلومات والحقائق العلمية التي يحتاجونها في حياتهم المهنية ،
واشراك الطالب في المحاضرات العملية في المختبرات تمنحه معرفة واسعة تساعده في اتمام المنهاج المقرر للمادة بصورة علمية واكاديمية .