قسم المحاسبة يعقد أجتماعه الدوري الثالث للعام الدراسي الحالي

ضمن خطط الادارة العامة عقد مجلس قسم المحاسبة اجتماعه الثالث للعام الدراسي الحالي ٢٠٢١/٢٠٢٢ ، والذي تضمن مناقشة عدة فقرات منها معوقات التعليم الالكتروني والمشاكل الي يواجهها الطلبة اثناء تأدية الامتحانات وووضع حلول مناسبة لها ، كذلك ناقش الاجتماع وضع الطلبة المتغيبين عن مناقشات مشاريع تخرجهم وعدم الالتزام بتوقيتات الدوام .وتواصلهم مع مشرف البحث.
فيما ناقش اجتماع اللجنة العلمية لقسم المحاسبة ( الجلسة الثالثة) للعام الدراسي الحالي ٢٠٢١/٢٠٢٢ ، اقرار محضر التوأمة بين كلية الادارة والاقتصاد الجامعة العراقية وكلية مدينة العلم الجامعة والخاص ببنود الاتفاقية التي نوقشت فقراتها في وقت سابق من قبل الوفد الذي زار كلية الادارة والاقتصاد والمتمثل برئيس قسم المحاسبة في كلية مدينة العلم الجامعة الاستاذ الدكتور وسام عزيز شناوة وبحث اخر الترتيبات لتوقيع اتفاقية التوأمة بين الكليتين وكذلك تم إقرار الخطة البحثية العلمية في القسم ومتابعة نسب انجاز البحوث المقدمة من قبل اعضاء الهيئة التدريسية.