مع الاالتزام بالاجراءات الاحترازية والوقائية طلبة اقسام كلية مدينة العلم الجامعة يؤدون الامتحانات الفصلية

وسط اجراءات احترازية ووقائية لغرض توفير بيئة امتحانية آمنة في ظل جائحة كورونا والالتزام بألاجراءات الصحية والوقائية والتباعد الاجتماعي، وباشراف الاساتذه رؤوساء الاقسام تستمر اقسام كلية مدينة العلم الجامعة بتأدية الامتحانات الحضورية لطلبة .
وخلال أحدى الجولات على القاعات الامتحانية بينت الاستاذه الدكتورة انتصار عبدالغني عباس رئيس قسم التمريض إن الامتحانات تجري بسلاسة عالية مع التزام الطلبة بالحضور وتطبيق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعليمات وزارة الصحة في ما يخص بالوقاية من جائحة كورونا وحثت طلبة القسم على المشاركة الفاعلة في الامتحانات.
في حين اشاد رئيس قسم الفيزياء الطبية أ.م.د. واصف عمر خطاب العبيدي خلال تفقده للطلبة في قاعات الامتحان بالجهود الاستثنائية للكوادر التدريسية في القسم ولجانها الامتحانية في توفير كافة المستلزمات الوقائية والصحية وتهيئة الظروف المناسبة لانجاح العملية الامتحانية متمنيا لطلبة الكلية النجاح والسلامة.