طلبة قسم تقنيات هندسة البناء والانشاءات يتلقون محاضرات عملية في مادة انشاء المباني

ضمن المحاضرات العملية لقسم تقنيات هندسة البناء والانشاءات نظم القسم زيارة ميدانية لأحدى البنايات قيد الأنشاء داخل كلية مدينة العلم الجامعة لطلبة القسم كجزء من تطبيقات مادة انشاء المباني وباشراف التدريسين م.د حسن علي عباس و م .م حسنين محمد وم. م مناف رائد سلمان وبدعم من السيد رئيس قسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات
كان الهدف من الزيارة الشرح والتوضيح للطلبة عن مراحل تنفيذ المشاريع وربط المعلومات النظرية التي تلقوها في محاضرات مادة انشاء المباني مع الواقع العملي من مراحل تنفيذ المشروع من اعداد الموقع وحفر الاسس وصبها وتنفيذ الهيكل من اعمال التسليح والنجارة واعمال الانهاءات وغيرها من الفقرات وتهدف هذه المحاضرات العملية حسب ما اشار اليها التدريسيان الى تنمية قدرات الطالب العلمية والتقنية والإبداعية واكساب الطلبة معرفة ومهارات وعلوم هندسية وتطبيقية والتعرف على كيفية عمل و تصميم وانشاء الأعضاء الانشائية في المبنى.