محاضرة الكترونية عن التنمر الالكتروني أقامتها وحدة التعليم المستمر في كلية مدينة العلم الجامعة

برعاية الاستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان كمون عميد كلية مدينة العلم الجامعة وبالتعاون مع قسم المحاسبة اقامت وحدة التعليم المستمر في قسم التخطيط والمتابعة محاضرة الكترونية بعنوان:
(التنمر الإلكتروني)
حاضر فيها التدريسيان م. د حسين كريم محمد و م. علي محمود حسن من قسم المحاسبة
و تضمنت المحاضرة عدة محاور وهي بيان مفهوم التنمر الإلكتروني و انواعه واشكاله والاضرار الناتجة عنه ، والى الفرق بين التنمر الإلكتروني والتنمر التقليدي, وهلى التنمر جريمة , بعد أن شاع موضوع التنمر بالفترة الاخيرة وسبب حالات كثيرة من الانتحار في العالم او الانعزال عن المجتمع او تراجع المستوى الدراسي بالنسبة للطلبة
هدفت المحاضرة الى توعية الحاضرين حول أخطار التنمر الالكتروني مؤكدة على ضرورة بناء مجتمع داعم يعتمد على تطوير استراتيجية خاصة لمعالجة التنمر والتخلص من هذه الظاهرة وما يترتب عليها من اضرار خطيرة , من خلال نشر الوعي الثقافي بين افراد المجتمع وتوفير التدابير اللازمة التي تحد من تعرضهم للتنمر الالكتروني.