قسم الفيزياء الطبية يستقبل طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022

استقبل الاستاذ المساعد الدكتور واصف العبيدي رئيس قسم الفيزياء الطبية و الكادر التدريسي الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ ، وتم الترحيب بطلبة المرحلة الاولى و تهنئتهم ببدء العام الدراسي الجديد، و تم تعريفهم بقسم الفيزياء الطبية و اهدافه و مخرجات التعليم و المواد الدراسية فيه ، و تم ارشاد الطلبة كذلك حول الحقوق و الواجبات و الالتزام و الانضباط حسب لوائح و قوانين وزارة التعليم العالي و كلية مدينة العلم الجامعة.
و حرص كادر القسم بجهود حثيثة على تهيئة كل الامكانيات لاستقبال الطلبة الجدد في المرحلة الاولى لتسهيل عملية مباشرتهم و انضمامهم الى القسم .
وقام السيد مقرر القسم بجولة تعريفية في اروقة الكلية ومختبرات القسم كافة مؤكداً على حرص الكلية على تقديم كل أمكانياتها في سبيل أنجاح العملية التعليمية متمنياً لطلبة الكلية الاعزاء عاما حافلا بالموفقية و التفوق و ان يكون عام خير على الجميع مكللاً بالنجاحات.