الفريق الوزاري لتقييم اجراءات الامن والسلامة البايلوجية يزور كلية مدينة العلم الجامعة

أستقبلت عمادة كلية مدينة العلم الجامعة الفريق الوزاري لتقييم اجراءات الامن والسلامة البايلوجية الذي يتالف من ممثلين عن( هيئة الرقابة الوطنية , جهاز المخابرات الوطني العراقي ، جهاز الامن الوطني العراقي ، وزارة التعليم العالي والبحث العلمي )
وأطلع الفريق على المختبرات التابعه لكلية مدينة العلم الجامعه بهدف تنفيذ برنامج تقييم اجراءات وتدابير الأمن والسلامة البايلوجية في المختبرات والمواقع ذات الصله بالأنشطة البايلوجية لغرض تنفيذ قانون هيئة الرقابة الوطنية لمنع الانتشار رقم 48 لسنه 2012 والايفاء بالتزامات العراق الدولية تجاه اتفاقية حظر الاسلحة البايلوجية والسمية وتطوير العمل ورفع الوعي للعاملين في المختبرات في مجال ادارة المخاطر .
ورافق الوفد في زيارته للمختبرات مدير قسم التخطيط والمتابعة الاستاذ المساعد الدكتور حسين حامد ورئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور جبار المعاضيدي، م. د. حمزة ياسين عيسى التدريسي في قسم علوم الحياة وعدد من مسؤولي ادارة المختبرات.