الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني والمدمج يزور كلية مدينة العلم الجامعة أفتراضياَ

ادى الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني والمدمج زيارة افتراضية الى كلية مدينة العلم الجامعة للاطلاع على سير العملية التعليمية في الكلية .
وبأشراف شعبة التعليم الالكتروني في الكلية متمثلة بمسؤولتها أ.م.د دنيا زكي ، وعضو غرفة العمليات الالكترونية م.د.انسام قاسم زار الفريق الوزاري الموقع الالكتروني للكلية وأطلع على جداول المحاضرات الحضورية والالكترونية وعلى بعض المحاضرات الالكترونية من خلال منصة زووم الالكترونية وعلى عملية اكمال اجراءات تسجيل الطلبة الجدد وتفعيل المنصة الالكترونية لهم .
وبأشراف مساعد دكتور انسام قاسم اطلع الفريق على المحاضرات التي يتلقاها الطلبة حضورياً
وقد اشاد الدكتور انور صبحي احد اعضاء الفريق الوزاري بدور الكلية الواضح لما تقدمه للطلبة من اهتمام علمي وصحي من خلال التزامها باجراءات الوقاية الصحية من التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات وكذلك مواصلة الكلية في متابعة التحديث المستمر لموقعها الالكتروني لانجاح واكمال تجربة التعليم الكتروني في الكلية.