الفريق الوزاري يطلع على سير الامتحانات الالكترونية والحضورية في كلية مدينة العلم الجامعة

أطلع الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني والمختص بمتابعة الامتحانات الالكترونية والحضورية في زيارة الكترونية على سير الامتحانات النهائية للفصل الاول في كلية مدينة العلم الجامعة ، وتم خلال الزيارة الكترونيا اللقاء مع أ.م.د دنيا زكي مسؤولة التعليم الالكتروني في الكلية ، و م.د.انسام قاسم عضو غرفة العمليات الالكترونية وعدد من ومسوؤلي القاعات الامتحانية في الاقسام التي تؤدي الامتحان في ذلك الوقت.
وتم خلال الزيارة تعريف الفريق الوزاري بالاجراءات والتدابير الوقائية التي اتخذتها الكلية للوقاية من انتقال الاصابات كما تجولت الوزارة الكترونيا في القاعات الامتحانية العملية و التحدث مع عدد من الطلبة
وفي الختام تقدم الفريق الوزاري للكلية وكوادرها بالشكر والثناء واشادوا بمستوى الجهوزية العالي الذي اعدته الكلية في الاستعداد للامتحانات النهائية للفصل الاول وكذلك اشادوا بالشكر على تواجد الكلية بشكل متواصل في منصات المتابعة الوزارية .