قسم المحاسبة يقيم نشاط طلابي علمي توعوي لطلبة كلية مدينة العلم الجامعة

ضمن النشاطات التوعوية لأقسام كلية مدينة العلم الجامعة و باشراف اساتذة قسم المحاسبة اقيم نشاط طلابي علمي توعوي تضمن توزيع بوسترات توعوية تهدف الى نشر ثقافة الجودة الشاملة في اروقة الكلية وتتضمن توعية الطلبة لخفض التكاليف وادرة الوقت وتحقيق الجودة حسب رغبة الزبون وتحقيق المرونة حتى تستطيع المؤسسة مواجهة اي تغيرات تحدث في سوق العمل او رغبات الزبائن او البيئة الداخلية والبيئة الخارجية للمؤسسة.
كما وتهدف الجودة الشاملة في تطوير الاداء لرفع المستوى الوظيفي عن طريق تنمية روح العمل ضمن الفريق لتبادل الخبرات والمهارات بين العاملين باعتبار انها تمثل أحد أهم المفاهيم الادارية الحديثة التي تستهدف سريان الجودة في كافة قطاعات وأقسام المؤسسة بشكل شامل وبصورة تضامنية بين كافة المستويات والتخصصات مع التحسين المستمر للجودة. والجودة تعتبر أداة إستراتيجية
تنافسية وأساس لفلسفة إدارية شاملة ترمي إلي جودة الاداء والمنتج ورضاء العمال.